10-2019: Kulturreise nach München

Kulturreise nach München
vom 27.10. bis 01.11.2019

Anlässlich des 150. Geburtstags des Deutschen Alpenvereins wollen wir einige Tage in der Grün­dungsstadt München verbringen. Dort werden wir die Sehenswürdig­keiten der Stadt besuchen und die für den DAV wichtigen Museen erkunden. Dazu gehören z. B. das Alpine Museum des DAV und das Deutsche Museum, in dem auch die Berg­welt einen großen Anteil hat. Geplant ist ggf. ein Besuch der Bundesgeschäftsstelle des DAV.

Mögliche weitere Programmwünsche können wir klären, wenn feststeht, wer an der Reise teilnehmen möchte. Möglich wären z. B. ein Konzertbesuch, eine Führung durch die Bavaria-Filmstadt, eine Theateraufführung oder eine Wan­de­rung durch den Englischen Garten.

• Teilnehmer: 12 Personen
  • Kosten: für die Unterkunft ca. 52,00 Euro pro Nacht pro Teilnehmer
  • An-/Abreise: erfolgt mit der Bahn
  • Zusatzkosten: ergeben sich aus dem gemeinsam erstellten Programm nach der Vorbesprechung.
  • Anmeldung: ab sofort bis spätestens 20.06.2019 bei Holger
  • Heitmann via E-Mail: 1.vorsitzender@dav-flensburg.de
  • Über die Teilnahme entscheidet der Organisationsleiter.
  • Auskunft: Holger Heitmann (0461.40772553)

Die nördlichste Sektion Deutschlands: Kaum Berge, dafür mehr Meer.