Hermannsweg

Informationen

Die Sektionswanderung findet vom 10.04. bis 14.04.2022 auf dem Hermannsweg statt.

Kai Vermehren
Vortragswart

vortrag@dav-flensburg.de
Mobil: 0151.61473787‬, WhatsApp oder SIGNAL

Der Weg ist nach Hermann dem Cherusker (auch als Arminus bekannt) benannt und führt insgesamt über 156 km von Rheine bis nach Marsberg.

Wir wollen auf dem zweiten Teil von Bielefeld nach Marsberg wandern. Es handelt sich um eine mittelschwere Wanderung auf dem Höhenzug des Teutoburger Waldes. Die Strecke führt am Hermannsdenkmal und an den Externsteinen vorbei.

Die fünf Tagesetappen liegen zwischen 15 und 36 km und es sind zwischen 480 und 800 hm täglich zu überwinden. Übernachtet wird in Hotels. Ein Gepäcktransport ist nicht vorgesehen.

Die An– und Abreise erfolgt mit der Bahn.

Kosten pro Teilnehmer: Hin- und Rückfahrt ca. 90,- €, viermal Übernachtung im Doppelzimmer mit Frühstück ca. 170,- €, zzgl. ggf. Transfer- und Verpflegungskosten sowie Taschen- und Trinkgelder

Teilnehmer: maximal acht

Auskunft und Anmeldung ab sofort bei der Tourleitung (Kai Vermehren)