Rosi Gerlich

mitgliederverwaltung@dav-flensburg.de

Wenn Sie eine Mitgliedschaft im Deutschen Alpenverein Sektion Flensburg e. V. wünschen, drucken Sie bitte den Aufnahmeantrag aus und senden ihn vollständig (IBAN = alle Kästchen!) ausgefüllt – mit SEPA-Mandat – an folgende Anschrift:

Sektion Flensburg e. V.
24904 Flensburg

Sie erhalten dann zeitnah einen Mitgliedsausweis mit der Post zugesandt.

Wenn Sie Ihren Wohnsitz nicht in Deutschland haben und auch nicht über ein deutsches Konto verfügen, dann benötigt die Sektion keine Einzugsermächtigung, sondern erwartet die Überweisung des entsprechenden Mitgliedsbeitrages und der Aufnahmegebühr.

Die Sektion weist darauf hin, dass der Vorstand aus ökologischen und ökonomischen Gründen beschlossen hat, das halbjährlich erscheinende Informationsheft „Bergblick“ nur noch auf ausdrücklichen Wunsch als gedruckte Ausgabe zu versenden. Bitte teilen Sie der Sektion mit, wenn Sie diese Informationen als Papierdruck haben möchten. Das Heft ist online lesbar  im Bergblick-Archiv auf dieser Homepage.

Ebenfalls wird das Mitgliedermagazin „DAV Panorama“ des Bundesverbandes nur noch auf besonderen Wunsch als gedruckte Ausgabe versandt. Das Heft ist online lesbar auf www.alpenverein.de.

Informationen über die Speicherung von personenbezogenen Daten auf elektronischen Datenverarbeitungssystemen bei der Sektion Flensburg und bei der Bundesgeschäftsstelle in München finden sich in der Datenschutzerklärung (pdf, ca. 161 kb)

Mit dem Download des Aufnahmeantrags erklären Sie sich mit der Datenschutzerklärung einverstanden:  Aufnahmeantrag (pdf, ca. 110 kb)