Dr. Torben Karges 1. Vorsitzender
torben.karges@dav-flensburg.de

Torben liebt die Berge und das Meer - mit dem Mountainbike, in Laufschuhen, mit Wanderstiefeln oder auf Ski. Er betreut auch unsere Laufgruppe.

Kai Vermehren 2. Vorsitzender
kai.vermehren@dav-flensburg.de

Kais Leidenschaft sind Bergtouren in den Alpen. In seinem zweiten Wohnzimmer „Südtirol“ fühlt er sich genauso wohl wie am Ostseestrand. Mit Hilfe von Workshops versucht er, das Bergwandern auch den Nordlichtern näher zu bringen

Rosi Gerlich Schatzmeisterin
rosi.gerlich@dav-flensburg.de

Rosi liebt die hohen Berge (Himalaya, Alpen, Inka-Trail) genauso, wie das Genuss-Wandern in Mittelgebirgen. Als Schatzmeisterin hat sie unsere Finanzen fest im Griff.

Jan Zeriadtke Jugendreferent
jan.zeriadtke@dav-flensburg.de

Jan möchte Familien mit Kindern gern die Möglichkeit geben, in der Gemeinschaft des DAV kleine Touren zu unternehmen wie gemeinsame Wanderungen, Kanutouren oder Fahrradausflüge.

Claudia Behnke Schriftführerin
schriftfuehrerin@dav-flensburg.de

Geprägt durch das Elternhaus, wandert Claudia seit frühester Kindheit. Es entspannt die Seele und gehört zu den Grundbedürfnissen.

Gerd Andresen Wanderwart
wandern@dav-flensburg.de

Gerd kennt nicht nur jede Ecke in Schleswig-Holstein und Jütland, sondern auch in Nepal. Seit 30 Jahren hat er fast alle Regionen des Himalayas erkundet.

Stefan Riedel Kletterwart
klettern@dav-flensburg.de

Klettern ist Stefans ergänzendes Kraft-Ausdauer-Training für den Langstreckenlauf. Wenn es hoch hinauf geht, wird ihm etwas mulmig. Als Erzieher vermittelt er aber gerne vor allem Anfängern die Grundlagen des Topropekletterns.

Rainer Fischer Vortragswart
Joachim Pohl Referent für Klima- und Umweltfragen